А - Апатия

Я безразлична ко всему,
Мне ничего не хочется.
Я не знаю почему
И когда это кончится.

Апатия меня убивает,
Я не понимаю причин.
Нежелание ничего - удивляет,
Сознание шепчет: "Молчи.."

Всё, что я хочу - хотеть,
Желать хотя бы поцелуев.
Как могла я резко расхотеть,
То, от чего могла обезуметь.


Рецензии