Я боюсь не услышать тебя

Я боюсь не услышать тебя
И мне страшно тебя не встретить.
Мне не жаль умереть любя,
Хоть и можешь ты не заметить.

Не заметить, как сильно люблю,
С каким трепетом, нежностью, болью...
Каждый маленький вздох твой ловлю,
Предаваясь мыслей раздолью.

Как спокойно и тихо в ночи
Могу думы лелеять о встрече...
Пока вдруг уголек в печи
Мне не скажет: "Спать иди. Вечер."


Рецензии