Промежуток

Промежуток в полчаса, в жуткой темноте
Не вижу твоих прекрасных глаз.
И по мятой постели пробежалась темнота,
Пустая бутылка рома говорит
Что ей одинока без меня.

И чуть ниже живота, чувства утреннего стояка
В прекрасном извращенном оргазме, я вспоминаю тебя.
И в той же мгновение, нет желание вспоминать о тебе,
В пошлом извещении нету сексуального повода ждать тебя,
В дальнейшем поводе, в жутком забвении, не могу забыть тебя!   


Рецензии