Я живу, от радости сгорая!!!

Я ЖИВУ,ОТ РАДОСТИ СГОРАЯ,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ БОГ!!!
ТОЙ ЛЮБВИ НЕТ НИ КОНЦА,НИ КРАЯ!!!
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ТЫ ЛЮБОВЬ СБЕРЁГ,
ТО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЩИТОЙ
ОТ НЕВЗГОД,НАПАСТЕЙ И СКОРБЕЙ!!!
ВСЕ ГРЕХИ У ГОСПОДА ПОКРЫТЫ,
И В НОГАХ ВАЛЯЕТСЯ ЗЛОДЕЙ!!!
ЧТО ЛЮБВИ ТАКОЙ БЫТЬ МОЖЕТ ЛУЧШЕ!!?
НЕТ ДОРОЖЕ В МИРЕ НИЧЕГО!!!
ТУ ЛЮБОВЬ ОТ ГОСПОДА ПОЛУЧИШЬ,
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ПОЛЮБИТЬ ЕГО!!!
И С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ В МИРЕ ЭТОМ
ТЫ ВСЕГДА БЕЗБЕДНО ПРОЖИВЁШЬ!!!
НИКОГДА НЕ БУДЕТ БЕЗ ОТВЕТА
ТА ЛЮБОВЬ!!!ТЫ УРОЖАЙ ПОЖНЁШЬ
МНОГОКРАТНО БОЛЬШЕ,КАК ПОСЕЕШЬ
ТУ ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ С НЕБЕС!!!
С НЕЙ ЛЮБУЮ ДУШУ ОТОГРЕЕШЬ,
КАК К ДУШЕ ПРОЯВИШЬ ИНТЕРЕС!!!
 


Рецензии