***

А яркий свет в конце тоннеля
Я заменю бутылкой виски
С утра не бодрят промилле хмеля,
Но я давно уже в мёртвом списке

И горький привкус моей свободы
Не променяю на рук касание
Вы все лишь жалкие эпизоды,
Субтитры в собственном подсознании.


Рецензии