Пролетарский рок-н-ролл

В шесть, я встаю и иду на завод.
Жесть, там батрачит в три смены народ.
В два. Целый час, перерыв на обед.
Да! Суп, компот, рис и пара котлет.

РОК-Н-РОЛЛ!!!

В три. Я стою у станка как в строю.
Зри! Пролетарскую сущность мою.
В семь, я уже возвращаюсь домой.
Ем. Выпиваю и в сон с головой.

РОК-Н-РОЛЛ!!!

Мне, снится сон, будто я в Шарм-эль-Шейх.
Где, я не просто турист, но как шейх.
Раб, мне подносит шикарный кальян.
Баб, как в пустыне песка и я пьян.

РОК-Н-РОЛЛ!!!

сергей/03/2015.


Рецензии
Почему нет?
Рок-н-ролл - он и в Африке рок-н-ролл.

Юрий Иванов-Скобарь   04.11.2015 17:27     Заявить о нарушении