Грусть

Я не знаю, что мне делать.
Что мне делать, как мне быть.
Для кого сегодня ради,
Для кого сегодня жить.

И что же будет если завтра.
Если завтра я вернусь,
А тебя уже не будет,
Останется  одна лишь грусть.

И каждый день одно и тоже,
Одно и тоже от тебе.
Скучаю, думаю, и всё же,
Лишь ты одна в голове.

И потерявшись в своих мыслях.
В своих мыслях и во сне.
Останусь просто  с грустью.
С серой грустью во мне.


Рецензии