Что то

Что то я немного влюблена...
Или мне кажется, а впрочем,
Почему бы нет?
Чему я так удивлена?

И что то я схожу с ума,
Так, постепенно, незаметно,
От двадцати пяти, до ста процентов.

Я что то так хочу сказать,
Тебе сказать и не бояться
Но может лучше промолчать?
Молчать с тобой не так опасно.

Я что то просто напишу,
Вот так оставлю между строчек,
Быть может, я тебя люблю?
а дальше - много, много точек...


Рецензии