В поиске

Петляли пыльные дороги
И приводили в никуда.
Что жизнь легко дарила многим,
Не торопилась ей отдать.

Она подолгу кочевала,
Случайный обретала кров...
И стран увидела немало,
И наломала кучу дров.

Когда летела в самолёте,
Был незабвенен каждый миг -
Под белой облачностью плотной
Сокрытым плыл волшебный мир.

Уставшая от впечатлений,
Стараясь нужное хранить,
Она бежала не из плена -
Своей судьбы искала нить.

Незримо исчезало время,
Мелькали чуждые края...
Она, отринув странствий бремя,
Вернулась на круги своя.


Рецензии
Немного похоже на твою судьбу. Ц.Т.

Татьяна Аваш   07.03.2015 20:20     Заявить о нарушении
Да, тётя Таня, что-то такое припоминается. Ц.ТиГ.

Татьяна Левашева   07.03.2015 20:34   Заявить о нарушении