***

Всё возможно, если постараться,
Если к делу душу приложить,
Чтобы, падая, тот час же подниматься,
Без оглядки на былое жить.

Всё возможно, если ты уверен,
Что ведёт тебя заветная мечта,
Если утро открывает двери
И сияет радостно звезда.

Всё возможно, если между нами
Тянется связующая нить.
Всё возможно – мы с тобою знаем,
Ведь иначе и не может быть!


Рецензии