Отражение

Довольно интересный первый день той самой весны,
Где чувство холода согревает мысль,
Так быстро мчит и медленно тянется к светлому,
Ещё секунда и руки коснутся заветного.

Как долго этого ждём?! - наблюдая за облаками,
И что за закатом?! -предвещает, который, начало.

Если ты ищешь ответы, то стоит спросить у времени.
Всё по уму и надёжно, если внимательным плыть по течению.
Не ныряя туда с головой, слушая сердца стук,
Я прикоснусь к тебе и изменится пульс.
Давай нырять друг в друга, если ты чувствуешь правду.
Эта лечебная бездна затянет прошлого раны.

В бесконечном пространстве пересечение параллелей,
И в поисках чуда вдруг услышишь : "Теплее"
За кого цепляются мысли, когда настигает безумие?
Ты моё отражение, моего "я" внутреннего.


Рецензии