А на улице сильный мороз

А на улице сильный мороз,
Кружит снежинки, из моих грез,
Я синицу в руке сжимала,
О тебе лишь одном мечтала.

Может, явишь образ во сне,
Снег тихонько прижмется к земле,
И улыбка растает в капель,
Ты меня посильней лишь согрей.

Ведь синица то чует тепло,
Так пускай же летит далеко,
Туда где сияют, красоты весны,
Маятник  счастья, зовет для любви.

Где вестник печали, потушит фонарь,
Наших скитаний, вовсе не жаль,
Смотришь вперед, за руку берешь,
Прошлого эхо, уже не вернешь. © 


Рецензии