Любите женщину

Любите женщину глазами,
Любите женщину губами,
Любите женщину руками,
Любите женщину стихами!...

И вам воздастся за терпенье
Любви счастливыми мгновеньями,
И теплотою гибких рук,
И счастьем сладострастных мук!...

Непостижимая -она
Вся будет выпита до дна,
Опустошенная до боли,
Лишенная и сил и воли...

И в этом ваше счастье есть
Не где-нибудь-сегодня,здесь,
Здесь на планете голубой,
Что называется Землей!...


Рецензии