Мне тебя...

Мне тебя не хватает..Так хочу тишины..
Я поверь так устала,от сумасшествия и суеты...
И ты знаешь тоскую..Не хватает тебя..
Да я нет, не ревную..Ты лишь мой, для меня..
И быть может другая, но не верю, прости
Что тебя обнимает, так когда-то и ты..
Что ты чувствуешь тоже..Что тебе она друг..
Что ты ей все доверишь, все те мысли, мечты...
Да, ты знаешь скучаю, да уж что там..
Без тебя я схожу уж с ума..
Мне тебя не хватает, это сложно!
Это больно совсем без тебя!
Каждый день эти мысли..
Сколько можно скажи?!
Мне тебя не хватает..
Без тебя я-не я...


Рецензии