Сегодня славу женщине поём

С женским днём всех женщин поздравляю,
С праздником весны, любви и красоты.
Мира, света, радости я всем желаю,
Чтоб исполнялись все планы и мечты!

Всем женщинам мы от души желаем
Быть любимыми, счастливыми в веках.
И быть здоровыми, красивыми желаем,
И быть успешными, богатыми всегда!

И пусть в душе у вас сияет солнце,
А радость жизни сердце веселит.
И в небе пусть сияет ярко солнце,
И песнь Любви пускай в душе звенит!

Сердечно славим женщину сегодня
И оду благодарности мы женщине поём.
Благодарим мы женщину сегодня
И в мире вечной радости живём.

Женщин мы сегодня славим,
Их за все дары благодарим.
Им свою любовь мы дарим,
За жизнь спасибо говорим!

Ведь женщина источник жизни,
Подруга, мама, верная жена.
Она - источник вдохновенья,
Носитель мира, света и добра!

Мы славим женщину сегодня,
И свой земной поклон ей шлём.
Мы славим женщину сегодня,
И оду радости для них поём!

    6 марта 2015год.   г. Казань.
 


Рецензии
А мужчинам мне сказать вот, что очень хочется: -
Женщина – Богиня-Мать, вещала так Пророчица.
О том, что в тайниках Души, взглядом ей, скажите,
С беспредельной нежностью, Богиню в ней, Любите.

С праздником!
Света на Пути к высоким жизненным целям!

Приветствую и обнимаю крыльями доброжелательности.
ЛюдМила

Людмила Румянцева 28   07.03.2015 03:40     Заявить о нарушении