Я снова пишу тебе.. Моё расстояние

Я помнила поезд, который отнял мою слабую грусть,
Дыхание помнила, просьбы остаться собой,
Я помнила томную лживую фразу о том, что вернусь,
И как засыпала под гордый и шумный прибой.
Я помнила, знаешь.. Свою нелюбимую даль,
В которой хотела скорее времен очутиться,
Чтоб заново вспыхнуло то, что несла магистраль
С целью проститься.
Я верила в то, что сносило мой город под ноль,
Когда я молила его, чтоб он поскорей отпустил.
Уехать бы снова, унять эту дикую боль..
И ты бы простил.
Я слышала треск, очарованный волчьей тоской.
И лишь бы ты помнил, и верил, и слышал тот мир.
Хватило, наверное, мчаться, как смерть, за тобой.
Ты раб мой. И мой командир.


Рецензии