Протест

Я каждый ваш стереотип переиначу
Любой теории пойдя наперекор
И разум будет ваш сломлен и озадачен
Пусть это будет словно вызов и укор
Я не пойду на поводу, я не под цепью
В которой каждый третий мечется и рвет
И в жизни ставит самой главной целью
Сделать как хочется, но лишь наоборот
Я буду топотать и отрекаться
Мне не стоять под вашим липовым судом
Таким как вы противно подчиняться
Шуты себя здесь преподносят королем
Быть может через целое столетье
Иль только год, второй перешагнет
Кто-то вдруг, отчаявшись под плетью
Сорвет ошейник и по зову не пойдет.


Рецензии