васильки

   Возле самой реки у березовой рощи
   Где пшеничное поле раскинулось в даль
   Расцвели васильки вдоль знакомой дорожки
   В спелом золоте светит небесный хрусталь
   Васильковый венок как принцесса корону
   Ты сплела и надела и вся расцвела
   А взглянув на меня синим взглядом влюбленным
   Все,что было в душе у меня унесла
   И как только увижу я цвет васильковый
   Вспоминаю я рощи березовый рай
   И твой взгляд и твой смех я стою бестолковый
   Ты как козочка бросилась эй догоняй
   Как скатился венок васильковый в сторонку
   Сердца бешенный стук,синих глаз глубина
   Не могу я забыть до сих пор ту девченку
   Ах,как жаль,что во сне, мне приснилась она.


Рецензии
Трогательное произведение, Владимир. Понравилось. Как - то сразу вспомнилось -
http://www.stihi.ru/2012/06/01/679

С теплом и уважением к вам, Елена.

Елена Зинчук   12.07.2015 09:56     Заявить о нарушении