Каждое утро и вечер

Каждое утро и вечер,
в слякоть и в непогоду,
медленно ходит на встречу,
старый учитель с природой.

Сядет на лавочку в сквере,
и с голубями заводит,
речи о жизни и вере,
что до сих пор не проходят.

Он говорит негромко,
крошит корку руками,
глядя снова на фотку,
с погибшими учениками.


Рецензии