Счастлива

Я снова счастлива с тобой,
Мы словно заново родились,
Весь мир лежит у наших ног,
Мы этого с тобой добились.
Уехать за город с тобой
И обниматься до рассвета,
Я снова счастлива с тобой
И не забуду наше лето.


Рецензии