Осенний лес

Я так хочу по лесу погулять,
Коснуться этих красных листьев.
Почувствовать тишь и благодать,
Услышать щебетанье птичье.
Услышать, как журча ручей,
Бежит по склону, в нем увижу
Неба отраженье, осени красу,
Неправда ль-это загляденье!


Рецензии