Наивна...

Я была совсем наивна
Влюбив в себя твои глаза
И быть может сердце скажет
Что твоя любовь вечна.

Я так хотела быть с тобою
Но сердце держит нашу злость
Быть может, это лишь пустое
И я увижу тебя вновь.


Рецензии