К женщинам элегия

Немного капризны,
Немного коварны,
Но ваши улыбки,
Как снег лучезарны...

Основа и плоть
Этой вечности сущей,
Вы были и есть,
И всегда вы в грядущем...

Вы -роскошь и слава!
Вы -теплое слово!
Вы-наша забава!
Вы- наша основа!

Добра вам и счастья,
И солнца и света!...
Куда мы без вас!?
И без вас ,что жизнь эта!?...


Рецензии