По Земле мы слепыми ходим

По Земле мы слепыми ходим,
Превращаем всю жизнь в суету.
С нами многое происходит,
Мы не знаем зачем, почему…
   Связь ажурная мира с Миром
   Не видна, хоть пронзает весь Мир.
   В даль безбрежную всё глядим мы,
   Только разного всё же хотим.
Всё пройдёт, и следы развеет,
Нашей жизни, по этой Земле.
Но, что сделано, то согреет
Путь таинственный бога к себе.
   Обернулся Мир человечий:
   Превратился давно в Мир людской
   Обозлённый на всё и вечно
   Потребляющий жизнь и больной.
Так задумано было Богом,
Это важно не только для нас.
А теперь есть лишь две дороги,
Выбор сделан, и пробил наш час.
   По Земле мы слепыми ходим,
   Только знает любой Человек
   Где Добро и дорога к Богу,
   По которой идём уж не век.
Так, в мытарствах, ползли до края,
А теперь – время встать нам с колен.
Дух держи нас, объединяя,
Мы покажем дорогу к тебе!


Рецензии