Время...

Спешить, когда тебя не ждут, нелепо,
И чувствам доверять не стоит слепо,
И троеточье ставить в отношеньях.
Да, сложно. Но простого нет решенья.

Куда спешить, когда уже нет время,
Когда борьба не в самоотреченьи,
И кажется, в тоннеле свет не виден.
Ты в своих бедах сам-один повинен.

Спешить, конечно, можно. Но опасно.
Как жаль, что время людям неподвластно...


Рецензии