Дождь, дождь, дождь

Дождь, дождь, дождь за окном.
Ночь, ночь, ночь и чужой дом.
Я пью кофе и пишу стихи
Для тебя, мой ангел, о своей любви.

Я пью кофе. Я немного пьян.
Ты в станице, как в одной
Из самых, самых, самых
Дальних стран.

Мне так пусто, пусто, пусто
На душе,
Мне так нужно, нужно, нужно
Стать как все.

Мне так просто, просто, просто
Сейчас уйти
От тебя к себе,
От себя - в Сибирь,
И я, конечно же, завтра уже уйду,
Так прощай, мой ангел, но
                I love you!


Рецензии