***

Хочу вернуться хоть на час в те дали,
Где теплый цвет ромашек и жарков.
Где ветер листья бережно качает,
Где пропил свою юнность у дружков.

Теперь не жаль мне этих дней растраты,
Не жаль любовь потухшую в душе.
Теперь я понял,что за день расплата
Что прожил... Ты отдаешь вдвойне.

И понял я в чем меряться богатства
Семья,родные,близкие друзья.
За жадность... И остальное бл@ство
В конце пути ждет с топором судья.


Рецензии