Сильная женщина

Сильная женщина, а плачет как дитя,
Положив голову себе на колени,
А жизнь с судьбою бьют совсем не шутя
И в счастье оказались закрыты все двери

А наутро сделав прическу, накрасив глаза
Жгучую боль спрячет за яркой улыбкой
И не увидит никто как скатилась слеза…
Не узнает никто, что жизнь стала пыткой…

Сильная женщина, а хочется слабой быть…
И опереться на родное мужское плечо
О проблемах и невзгодах просто забыть
И пить не от горя, а от счастья вино…


Рецензии