Как вы любовью зажигаете огни

Весна тепло
И женщины преображаются,
От их улыбок на улице светло,
Мужчины в след им улыбаются.

Бог создал вас для нас,
Мы это сильно понимаем.
Любви огонь он не угас,
Если её нет,то мы страдаем.

Женщина ни чем не заменима,
Ни рыбалкой,ни охотой и не водкой.
Она всегда мужчиною любима
И каждый хочет быть с молодкой.

Такая тяга особенно весной,
Мужчины это понимают.
К любви стремятся и не зрячий и хромой
И как все они страдают.

Дай Бог вам всем здоровья,красоты,
Неисчерпаемой к нам любви,
Что бы Господь увидел с высоты,
Как вы любовью зажигаете огни.

        06.03.14.


Рецензии