Мой подарок

Спешу к мужчине своему.
На сердце - встречи предвкушение.
Приду и сразу обниму.
Меня он звал на день рождения.

Что подарить в подобный день?
Чем мне порадовать его?
А он -"со мной будь словно тень.
Не нужно больше ничего".

Коробка с тортом.Звон звонка.
Замка щелчок и дверь открыта.
Твоя улыбка. Дрожь в ногах.
Речь с поздравлением забыта.

Входи. Мою ладошку сжал.
Возьми. Ему даю коробку.
Он взял. Меня к себе прижал.
И наклонясь, целует робко.

Смотрел с улыбкой на меня.
Ты оторвать не можешь глаз.
Теплом души к себе маня,
оно объединяет нас.

А я в смущении молчала,
все мысли улетели прочь.
"В подарок сладкое сначала.
Другой подарок будет в ночь".

Весь день мы веселились. Тосты.
Застолье. До упада танцы.
Приходит вечер и все гости,
ушли, чтоб нам с тобой остаться.

Вот я и ты наедине.
Ко мне склонился. Шепот жарок.
"Ты так прекрасна при луне".
С улыбкой -"а второй подарок"?

Дрожу в твоих объятьях я.
Наверное схожу с ума.
"Вторым подарком для тебя,
сегодня буду я сама".

Стою с закрытыми глазами.
А ты мне блузку расстегнул.
Мой дар взял чуткими руками.
Как упаковку развернул.

Перед тобой, нагою млею.
Жар сердца, милому храня.
В ночи как статуя белею.
"Твой дар всех лучше для меня".


Рецензии