Не внакладе!

 
   Предпраздничная пятница. В народе
   Восторга, радости витает дух…
   Энтузиазм рабочий чуть затух.
   Другой же – в противоположном роде –

   На взлете. Правят бал корпоративы.
   Задумок много разных и идей.
   Но цель одна всегда: собрать людей,
   Чтоб оценить и укрепить активы.

   Уважишь коллектив – и не внакладе.
   Работают – аж пыль стоит столбом,
   Броню препятствий прошибают лбом…
   Еще, конечно, дело и в окладе,

   И в премиальных. Фонды – наготове –
   И дело движется, процесс идет.
   Кто опоздал – того успех не ждет.
   Эффект высок, хоть практика не внове.

   Корпоратив попутно выявляет,
   Чем дышит коллектив и кто есть кто.
   Готовы многое отдать за то
   Руководители – не удивляет.

   И это правильно! Иметь идеи –
   Еще полдела. Нужно воплотить.
   Немало сил сумеют поглотить –
   Затраты любят дельные затеи.

   Закон: по вкладу будет и отдача –
   Работает. Кто хочет – тот дойдет.
   Удача к смельчакам в пути придет.
   Все вложатся – и решена задача.
    06.03.15


Рецензии