Старый танец славянки

Жарким этим летом
Выйду на цветочную поляну
И станцую я босиком
Старый танец славянки.

Танец такой танцевали
Перед дальним походом мужей,
Танцем таким встречали
Возросших в боях сыновей.

Выйдите танцевать все женщины :
Украины, Белоруссии и России,
Пусть кончатся братские войны
И наступит мир на израненной Руси ! 


Рецензии
Лето жарким давно у нас не было.

Валентин Молчанов   07.03.2015 12:20     Заявить о нарушении