вера

Никто доподленно не знает
Что там,за гранью темноты.
Быть может райский сад нас встретит,
А может сумрак пустоты?
Наукой факт сей не докажеш
Да и хотим ли это мы?
Ведь вера есть у человека,
А значит вечна жизнь души.


Рецензии