Коллеге

Владимир умер, он работал в Министерстве экологии и природопользования МО, но тогда я сочиняла ему на его день рождения.

Пожалуйста, не верьте, что 13 -
Это не счастливое число.
Да, уже Вам, Вова, не "шешнадцать",
но всем известно - возраст, как вино!

Пусть будет все в порядке на работе
И в личной жизни - лишь сплошной "ЛЯ МУР",
Мы любим, как Вы пишете, поёте,
ВЫ - лучший тамада и балагур!


Рецензии