***

Как же трудно, мне любить тебя,
Как же трудно, быть тебе любимой,
Ведь, по-настоящему, ты любишь не меня,
Но я с тобой, хоть мыслей и гонимый

Невмоготу, уже, с тобою распрощаться,
Уж слишком ярки были наши дни,
С своими чувствами хотел бы поквитаться,
Но верю я: горят любовные огни

И верю я, что ты полюбишь,
Забуду все эти глупые мечты,
Но я боюсь,
Что ты меня погубишь,
Но верю: твои помыслы чисты...

Надеюсь я, что как нибудь мы вместе,
Шагая за руку под звездные мечты,
От губ твоих я получу известие,
И будем вместе мы...вдали от суеты...


Рецензии