***

Равновесие я теряю
Расстояние угнетает
Расстояние нет, не лечит
Душу раненую калечит

Время тоже,увы, не лечит
Лишь  ненадолго станет легче
Каждый раз ты как сон ускользаешь
К горизонтам другим улетаешь


Рецензии