Моё солнышко

у меня есть прекрасное солнышко,
я признаться хочу всем на свете,
хоть и рядом оно очень редко,
всё равно лишь мне оно светит.
оно греет собою мне душу,
я о нем об одном мечтаю.
я при виде прекрасного солнышка,
в облаках белоснежных витаю.
если б дали мне кучу солнышек,
но других и взамен на это,
не отдал бы его на другие,
мне не надо другого света.


Рецензии