Я - прах, я - пыль перед Тобою

"Вот, Ты дал мне дни, как пяди, и век мой, как ничто
перед Тобою, подлинно, совершенная суета всякий
человек живущий."
                Пс.38:6

Я - прах, я - пыль перед Тобою,
И я молю Тебя, приди!
Стою с открытою душою,
Войди в неё Господь, войди!

Господствуй Ты, я не умею;
Безвольный, слабый человек,
Поднять глаза к Тебе не смею,
Я -прах, я - пыль, какой мой век?

На милость лишь Твою надеюсь,
И уповаю на Тебя,
Когда-нибудь удостоверюсь,
Что всё, что есть, было не зря...

Держи меня, Господь, покрепче,
Я спотыкаюсь на ходу,
Но жду и верю, будет встреча,
Хоть и не ровно я иду.

Ты Бог, Господь, моя Опора,
Спаситель мой, Ты - песнь моя,
Мы встретимся и очень скоро,
Жизнь вечную имею я...


Рецензии