Люби девушку, лучше двух

Выпив сто грамм,
Мы танцуем в такт,
А при триста грамм -
Веселимся просто так.
Пока не одолеет сон,
Вальс сменяет шейк,
Споём весь шансон,
Но падая, вспомним брейк.

Гуляй, пока ты молод,
Люби девушку, лучше двух,
А когда наступит вечный холод,
Быстрей выпусти свой дух.
Когда умрёшь ты навечно,
Подруги не вспомнят тебя,
Никто не живёт вечно -
Все грехи достанутся тебе !


Рецензии