Ко Дню 8 марта, женский праздник наступает

Снег последний ещё тает,
а все улицы в цветах.
Женский праздник наступает,
сколько радости в глазах.

Комплименты и букеты
и признания в любви,
Взгляды, сладкие конфеты,
поцелуи и звонки.

Море музыки и света
раскрывается душа,
тихо гаснет сигарета,
воплощается мечта.

та, которая зимою,
замерзала от тоски,
но оттаяла весною,
люди стали так близки.

Праздник весело встречают,
долгожданный, дорогой,
наслаждение получают
и довольны все весной.


Рецензии