Не спалось

Примитивно. Пошло. Стыдно.
Опрометчиво. Не вновь.
Горечь, боль, печаль, обида,
Сердце, чувство, страх, любовь.

Инфантильность, малодушие,
Одиночество, душа.
Память, хаотичность, мука,
Грех, бессонница, мечта.

Неуменье, непрощенье,
Слабоумие, накал,
Годы, дело, дочь, проблемы,
Ярость, грубость, миг, провал.


Рецензии