Тишина минень

Эта тишина и солнца свет,
Вруг сказали плена больше нет,
Эта тишиа,
СВД в ответ,
Вдруг сказали, Винтареза за всех.

Грубо делает мишень,
Шаг в пространстве
Винтарезу цель,
Только солнца свет
И тишина,Вдруг сказали,
Это был Завьяр.


Рецензии