Давай?

Давай, мы вместе убежим?
И на Востоке солнце встретим.
И страха вовсе избежим,
Держася за руки, как дети.

Давай, мы просто улетим?
Туда, где не найдут нас люди.
А там всё то, что мы хотим,
И там никто нас не осудит.


Рецензии