Рассвет, он - путь в начало дня

Рассвет, он - путь в начало дня.
Маршрутка, лица, лица...
Но на работе у меня
Есть дивных две сестрицы!
Они, одна другой милей,
С утра в делах, в заботе.
При них задорней, веселей
И спорится работа.
Хоть вроде юные лета,
И шарм всем на примете,
Жизнь молодёжи не проста:
Кредиты, садик, дети...
Но все проблемы позабыв,
Больных дела решают,
Слегка над жизнью пошутив,
Им тонус поднимают.
Быть, классно с виду, молодой!
Жизнь - сказка и картинка!
Но вижу,  что блеснёт порой
В глазах у них слезинка.
Остановлю свой взгляд подчас,
С мечтой, присев в сторонке,
Пусть будет ладно всё у вас,
Дай  Бог, мои девчонки!


Рецензии
Хорошее, доброе стихо, Юра!
Благодарю!
С теплом.

Татьяна Рева 2   08.03.2015 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! С благодарностью и улыбкой,

Юрий Костюкович   08.03.2015 15:24   Заявить о нарушении