Почему

Почему же я все усложняю?
Я тебя понимала без слов.
Давай просто начнем все сначала,
Давай снова без этих забот.
Почему беспокоюсь об этом?
Почему не могу я забыть?
Не могу обойтись без ответов,
Не могу себя я простить.

Почему все мне так непонятно?
Почему очень странная я?
Начиналось очень не плохо,
А закончилось все как всегда...
Почему себя я ломаю,
Не поняв,что,зачем и к чему?
Почему от пустого страдаю?
Почему говорю "почему"?

Почему со мной так сложно?
Непонятливая я.
Кто-то скажет: все возможно,
Что полюбят и меня.
Только я уже не верю,
Больше сказки не прошу.
Буду жить,шагав за целью,
А любовь я отпущу.


Рецензии