Надо всё забыть!

* * *
Мы расстались, мы теперь чужие.
Я люблю тебя как прежде, ну а ты?
Мы с  тобой  совсем чуть-чуть прожили
В нашей сказке искренней любви.

Больше не посмотришь нежным взглядом,
Вместе нам не быть, уже не быть.
И тем более не будем рядом.
Ветер шепчет: "Надо всё забыть!"

Думала, что ветер всё изменит,
Нет, наоборот, он всё унёс,
Все мечты забрал и скрылся в темень
Горьких не кончающихся слёз…


Рецензии