Ко дню 8 - го марта


ЖЕНЩИНАМ  НАШЕЙ  КОМПАНИИ

Международный  Женский  День -   
Весенний  праздник,  мыслей  светлых. 
Для  добрых незамысловатых  дел,
Для  чувств  и  слов,  самозабвенных

Девчонки наши,  верные  подруги
Вы  так  нежны,  сочувственны  всегда,
Надёжны,  ласковы,  а ваши  руки,
Всегда заботливы,  игривы  иногда

Должно  быть,  подобает  нам  сейчас
Признать  грехи  свои  пристойно: 
Коль  жизнь подчас  не  ладится  у  нас,
Возможно не всегда мы вас достойны.


Рецензии