Отношения с богом

У меня с Богом очень хорошие отношения,
Мы с ним – лучшие друзья.
Недавно попросил у него прощения.
И он ответил: «Друг мой, так нельзя!»
Я предложил ему печенья.
«Я не люблю» - ответил Бог.
«А как любовное теченье?»
«Сердце поэта бьют тыщи ног!»
С грустью сказал мне Бог.


Рецензии