Больше никогда не приду...

Я простила, как мама учила,
Я запомнила фразы твои,
Только душу не остановила,
Она стерла все попытки мои,
Я все реже скучаю,
Я совсем не звоню,
Все чаще на телефоне,
остаются не отвеченные звонки,
И кого обмануть я пытаюсь,
наверно только себя,
Мне больно знать,
что все так же в тебе я нуждаюсь,
Все та же нехватка в сердце моем,
но я больше не жду,
Быть с тобой не стараюсь,
И как не было бы дико,
Я больше никогда не приду...


Рецензии