За что я ценю Олега?

За что я ценю Олега? (он муж моей сестры)

Я дам сейчас для всех ответ:
За то, что он уж много лет
На нашей Леночке женат
И стал он мне теперь как брат.

За то, что он – отец моих
Племянников, столь дорогих,
Он так заботится о всех,
Что обижаться просто грех.

И как мужчина он прекрасен,
Недаром – офицер в запасе.
Люблю за рюмочкой я водки
Вести с Олегом разны толки.

Он не обидит, не прогонит,
Подскажет все, печаль разгонит.
Какой бы жизнь стала хорошей,
Если б Олегов было больше!


Рецензии